Без души

Просыпаясь во сне
Продолжаю оставаться живым
Последние духи исчезли во мне
Как и был
Остаюсь я пустым.

Тяжёлая башка
Забитая ничем
Каждый видит два вершка
Проклятый беспредел.

В моей душе увидишь тень
И попадёшь в астрал
Проживаю божий день
Как будто на вершинах скал.

Душа прощай
Попади к Адаму в рай
Лишь останутся следы
Улетай моя душа,улетай.


Рецензии