Коммент от НьЮтона

"Хотя ноосфера (сфера разума) по Вернадскому существует и образы человечества через неё пересекаются... Но со мной интересней. Если на Ньютона упало одно яблоко.., то на меня упал "весь остальной урожай" и родился не отдельный Закон природы, а целое УЧЕНИЕ колоссальной прорывной силы...".  (Ю. Мирошин, первый секретарь РК КПРФ)
- - - - - - - - - - - -

Труды Мирошина
на днях читая,
из ноосферы НьЮтон
так сказал:
"Да тут не только
урожай упал,
а вместе с деревом,
предполагаю...".


Рецензии