Птицы возвращаются

     Уже совсем не белое поле.
     Весна повеселилась в волю.
     Уже на поле птицы -
     Здесь есть чем подкрепиться.

     Чибисы - красавчики хохлатые,
     Скворцы - весёлые ребята.
     Но мы здесь залётные -
     Птицы перелётные.

     Ну, что ж, проводим их.
     Будем ждать своих.


     Картинка из интернета
    


Рецензии