214 Миллионы дорог есть на свете

*** *** ***
Миллионы дорог есть на свете,
Даже странно бывает порой,
Как же может быть так на планете...
Вдруг сойдутся они все в одной...

Миллион звезд сияет на свете,
Интересно бывает подчас,
Как же может быть так на планете...
Лишь одна поселяется в нас.

Миллионы людей есть на свете...
И живут среди них чудеса...
Как же может быть так на планете...
Он из всех выбирает тебя...

Миллион разных чувств есть на свете...
Но стремятся живые сердца,
Лишь к любви - это жизнь на планете...
Это то, что дают небеса!


Рецензии