Радость в жизни - это дети!

Радость в жизни - это дети!
Нет прекрасней их на свете!

Были мы детьми когда - то,
И с рассвета до заката
Веселились во дворе
В дождь, в мороз, и на жаре...

Чуть позже стали мы другими,
Нас наши дети заменили.
Мы стали строже, повзрослели...
Ведь мы из детства улетели...

Но жизнь на месте не стоит,
И дальше всё вперёд летит!
Чтоб нам не умереть от скуки -
Нас веселят теперь уж внуки!

Во внуках - наше наслаждение!
В них счастье, молодость, движение!
Любовь, и радость, вдохновение,
И нашей жизни продолжение!

Как жизнь бы не была сурова -
Мы внуков слышим с полуслова.
Во всём помочь скорей спешим,
И чувством этим дорожим!

Растите, внучки, чаще смейтесь!
Любовью нашей дольше грейтесь!
Пусть будут ясными все  дни!
Люблю вас, внученьки мои!!!


Рецензии