Боль души подобна ветру

Боль души подобна ветру,
что корабль всё дальше гонит
за пределы старой карты,
в неоткрытые просторы;

боль души — зародыш почки,
квинтэссенция сомненья,
непрочитанный подстрочник
к ждущему нас откровенью.

2 апреля 2019


Рецензии