с 1-м апреля!

Знакомая многим картина-
Заявились друзья, посидеть,
Но входит жена, Агриппина
И стало понятно, ни выпить, ни спеть.
-Знакомьтесь, друзья, моя половина,
(Половина того, что хотелось иметь.)


Рецензии