Горечь

Источает кофе аромат,
Как источник, что любви не чает,
Источает. Горечь на губах.
Кто из вас и горечи не знает?!

Чашечка, для радости очей,
Мне напоминает третье Око,
Явленное магией ночей,
Как манящий омут одинокий.

Что таит она на самом дне?!
Молоко и сахар размешаю,
Точно так в сердечной глубине.
Кто из вас и горечи не знает?!
*


Рецензии
Рада тебе, Вадим!

Галина Журба   13.05.2019 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.