Мечта

Девушка ,с грустными глазами.
Смотрела в облака.
Где снег кружится,
И тихо , тихо,
На окно ложится.
А ветер за окном,
Пушистый снег катает.
Девушка с печальною душой,
О улице мечтает.
Простите люди ,вы меня.
Нету сил подняться,
Но жить хочу и жизнь люблю,
И её наслаждаться.

  А.А.Кинес.


Рецензии