Контральто

 
L. N.

            "Контральто"

Моя вера в чёрную же'нщину
Там ожерелья которой
Приладили людно-ни. В золото 
В свете хоругвий ди-до..

                ***

Блуждали мысли по стенам
С глазами и' - компромисс
Принятие догм-парадигм ни
Морфо, фол после логия ди-до..

Девушку, девочку лет
Первокровия с вкусом вело'
Можевельно за пики
Гральдик остдымной до-ди..

Трепетность фрёйлейн
Хаос имён. Лёгкий засов
На амбаре сычужном
Поднеси, отбери во' ди-до..

                ***

Печаль напустили на чёрный
Обжиряют диадему тут (они)
Надежду ж мою обезли'чевав
Титаны - снесли полноты ди-до..

P.S.

У'лиибость - выплесни милая
Согласись же - ведь хо'роше..

2019 г.


Рецензии