Жизнь - не воскресная...

(ИЗ ЦИКЛА А "СЕМЬ И ОДИН")

Жизнь - не воскресная аллея:
Соизмеряй в ней каждый шаг ...

Я убиваю моль, жалея
(Причём, вдвойне её мне жаль:

Живая тварь! К тому ж ОНА
Нам в назидание дана:

Ведь моль разводится лишь там,
Где вещи переходят в хлам!)

 ...02.04.2019
      ...09:30


Рецензии