Доброе утро!

Пусть утро начинается с улыбки!
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб радость, с легкостью прекрасной птицы,
Разбудила и не хотелось спать!

Пусть доброта с первым лучом солнца
Наполнит комнату твою!
И счастье нежно улыбнется,
Шепнет на ушко: "Я тебя люблю".


Рецензии