На старость лет нашёл занятье

На старость лет нашёл занятье –
Вполне приемлемо к душе.
Я кинулся в поэзии объятья
Она не отпускает дар уже.

Ты сам невольно его сделал
Трудом желанием своим.
Глубины сердца ты вспахал,
Чтобы не быть ей чужим.

Она приняла тебя с жаром
В ряды певцов духовных муз,
Тебе сказала: «Ты обладаешь даром
Восславь на свете нашу Русь.


Рецензии