Тень от её жизни

Оставила лишь тень, оставила любовь,
И теперь в твоих венах не бежит кровь.
Оставила родных, оставила своих,
Самых близких дорогих.
Зачем с собой ты - это сделала?
Или в жизнь ты не поверила?
Ведь тебя любили и дарожили,
У тебя было всё и друзья были,
Что же нужно было тебе?
Наверно твоя душа потерялась во тьме.
Душа убежала, рассудок пропал!
Кто же тебя на это толкал?
А я стою у могилы тебе говорю, 
Надеюсь ты слышишь  тебя я люблю.

Посвещаеться посмертно: Чутчевой Кристине Александровне.
                (26.03.19)


Рецензии