Снова в детство вернусь

Снова в детство вернусь,
Где летит самолёт из мечты
И себе улыбнусь
Запуская кораблик бумажный.
А на утро проснусь,
Этой ночью приснишься мне ты.
Я тебе улыбнусь,
Ты ведь будешь смешной и отважный.
Я забуду о том,
Сколько лет мне и где те года,
И что будет потом
Через десять, а может быть двадцать.
Будь сейчас моим сном,
А не после, когда-то тогда.
Мы с тобою вдвоем
Полетаем. Пора собираться!

01.04.2019


Рецензии