Сынок

Лютый зверь,собачий холод.
А ты уже не молод.
Терпеть тебе и не к лицу,
Не молодому сорванцу.
Оденешь сто порток,
Не почувствуешь марток.
Апрель всё ближе.
Оденешься по " жиже".
Будешь снова молодым.
Гулять ты будешь не один.
Будет всем, тут не в домёк.
С ним,сынок гулять идёт.
Идут,два сорванца.
Старый,  молодой.
Они торопятся домой.
Обоям скоро на покой.
Поспать часок, другой.
Проснёшься словно молодой.
Опять гулять с тобой.

   А.А.Кинес.


Рецензии