Наверно, я не самый...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Наверно, я не самый первый
Из тех, кто в летопись шагнул

(Конечно, лишь по возрасту!)
Со мною, ох, повозятся,

Пока всё не уйдёт на нуль:
Мои песок и перхоть!

 ...02.04.2019
      ...09:30


Рецензии