Бог ли видит, что твориться?

Бог ли видит, что твориться?
Вся земля горит в огне.
Иль в глазах его двоится
Пребывает он во сне.

А ему какое дело,
Что безумие везде.
Он на отдыхе лето целое
Всё окей – птенцы в гнезде.


Рецензии