Убегает

Останавливается время.
По секундами собираю всё.
Где бы ни был, с кем бы ни был-
далеко.

Убегают буквы между строчек.
По рассказам -будет хорошо.
Руки вяжутся в клубочек-
намертво.

Убегаешь ты -
потеря.
Понимаешь всё, как есть.
Станция "не вам, не время"-
Мимо или сесть?


Рецензии