Лес ждёт весну

     Такой красивый зимний лес,
     И тишина, и ели до небес.
     От зимы ещё лес не проснулся,
     Но ждёт весну. Луч солнца протянулся -
     Хочу предупредить о ней.
     Лес ждёт весну. Ну, приходи скорей!


     Картинка из интернета


Рецензии