Bird Bird Bird

мне любить тебя так нужно
ты моя родниковая вода
покажи мне нежность ветра
в мягкие травы уложи меня спать

шёпот губ твоих алого цвета
отведет сомнения
твоего сердца верный стук - самое важное откровение
я тебя загадал
на любовь, на удачу
поймать бы тебя
синяя птица счастья


Рецензии