За державу обидно!

Обидно за державу мне порой:
Несметные богатства исчезают.
Россия стала бедною страной,
Где люд простой болеет и нищает.

А на Востоке Дальнем суета:
Леса столетние вагонами везут.
В Россию вдруг пришла беда:
Давно Китай хозяйничает тут.

Ну почему богатства раздаём?!
Как наши дети дальше будут жить?
Неужто всё измерено рублём,
За что потомкам нас благодарить?

Отравлены леса, поля и воды,
Зверьё страдает, гибнет человек.
Богатая российская природа
Не восстановится теперь вовек.

Опомнитесь, одна планета с вами,
Грабёж, насилие нужно прекратить!
Иначе вы останетесь с деньгами,
Но будете в пустыне жить...


Рецензии
Обидно! Во сто крат обидно! Всё гады не насытятся и торгуют страной. Видимо нет настоящего хозяина в стране, поэтому и люд наш бедный, хотя страна самая богатейшая в мире. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   02.04.2019 18:18     Заявить о нарушении