Отрада дней моих далёких

Отрада дней моих далёких
Не часто муза посещает
И в тайнах истинно глубоких
От суеты вся отдыхает.

А мне, что в жизни остаётся?
Лишь дольний труд и пустота
И от того так гулко бьётся
В груди угасшая мечта.

И нет в моей душе отрады –
Одна жестокая тоска.
Мне ничего уже не надо –
Течёт в забвение река.


Рецензии