Наизнанку

...А молодёжь - не только швами наизнанку,
Она и в тридцать шесть готова с жиру
Ляжки всему миру показать.
Бывает вескими словами щеголяет,
Ну, а в душе ещё - не состоявшаяся мать.

Хороших всех щенками разбирают,
А тем, что ноги выше "крыши" задирают-
Долго пАру им ещё искать-
От силикона губы, сиськи распирает,
И, через слово, вынуждена их лизать.

Ах, эта переростки-молодёжь без берегов,
Так жаждущая в содержанки. И очумевшие
От предвкушения "безоблачного счастья".
Продажная присуща им, притворная, любовь,
Но грудью бьются напролом, как танки.

             

    02.04.2019 


Рецензии