Ты по сердцу прошлась каблуками

Прогуляла ты восемь свиданий.
И вернула мои все подарки.
Всё понятно: ну что здесь добавить.
Не нужны никакие гадалки.
         
         Припев: Ты по сердцу прошлась каблуками.
                Был привязан к тебе как собака.
                Я к тебе относился как к даме.
                Сам затих, а был парень- рубаха.

Ты хотела, чтоб делал карьеру,
Чтоб психологом был и спортсменом.
Я слова твои принял на веру.
И уж видел тебя в платье белом.

          Припев.

Весь отдался делам и проектам.
И подставил друзей своих близких.
И похоже, не тот выбрал вектор.
Очень скоро упал низко, низко.

         Припев.

Да, любовь-то у нас не сложилась.
Ты гуляешь с директором банка.
Ты когда-то из пены явилась.
А ему ведь нужна как служанка.

          Припев.


Рецензии
Доброго вечера, Наташа! Какую жизненную ситуацию Вы затронули, а песня будет поучительно-философская. Браво.

С наилучшими пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   02.04.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв. Приятно, что песня понравилась.
С дружеским приветом, Наталья.

Наталья Влассова   05.04.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.