Ронин

Одинокий ронин,
Сидя на берегу,
Думал о доме.
Проклиная. За что? Почему?

Он сломал свою катану.
Ушёл в дальний путь.
Для того чтоб себе
Смысл жизни вернуть.

И пройдя сотни миль,
Победив всех врагов,
Не нашёл ничего
Кроме боли слов.

Он совсем поник,
Постарел
И Обрюзг.
Найти силы не смог,
Чтоб обратно вернуться.


Рецензии