Холод

Весна душу размягчает.
Но зима не отпускает.
Ветер, снег и вьюга тоже.
Так стреножит.
Руки,ноги,голову свою.
Куда девать,я не пойму?
Вьюга вьётся за окном.
Остывает ночью дом.
Сырость,холод всё в кровать,
И давай,всех обнимать.
Проклинаю всё на свете.
Встаю я на рассвете.
Печка милая моя.
Дайка нам тепла.

   А.А.Кинес.


Рецензии