Осознание

Нет наслаждения и толку
От этой битвы за любовь.
Мы часто ищем втихомолку
Себе небрачных женихов.

Мне говорила мать-цыганка:
«Чужое счастье не твоё».
Я не послушалась, поганка,
И развелась - на этом всё!

Опять одна и мне не спится,
Мечтаю, глядя в потолок.
Не надо было торопиться
И разводиться под шумок.

2019.


Рецензии