Невозможно сопротивляться

А люди твердят, что всё уже было, под солнцем ничто не ново.
Но нежность, рождённая на Земле, расплёскана в вышине.
Они же не знают, какая сила от каждого твоего слова,
От каждой безумной мечты и мысли, направленных в сердце мне.
 
А опыт кричит: безумная, стой! Ведь знаешь, что будет дальше:
Эта магия скоро растает. Но поздно — рассудком не достучаться,
Ведь в глазах твоих, руках и словах — ни грамма, ни ноты фальши,
И падать в твоё бездонное небо — всё, что мне надо для счастья.

Когда на мой город спускается ночь, у тебя ещё день впереди.
И время не властно, и в каждом мгновении космос рождается в нас.
Сотни и тысячи солнечных звёзд светят теперь в груди,
Невозможно сопротивляться любви, что льётся из твоих глаз.


Рецензии