***

У сердца есть свой "разум" и свой "голос"... Сердце - вещун и независимый судья всего, что с нами происходит, как бы ни хотелось нашему разуму всё разложить по полочкам и доказать самому себе, что так и должно быть, оправдать себя.


Рецензии