Ты помнишь сон?

Ты помнишь сон на склоне дня?
Твоя рука - в моей руке.
И тело взора не тая,
И жажду страсти утоляя,
Я был в тебе...

Нам было вместе так свободно!
Вверху сливаясь и внизу,
Губами обнимая лоно,
Я пил волшебную росу...

И эта нега наслажденья
Текла в меня, сметая разум!
В тот миг, минуты исступленья,
Мы кончили с тобою сразу!

О, как забыть секунды эти?
Твой стон истомы из груди!
Ведь не было на белом свете,
Мне ближе женщины, чем ты!

Люблю! И снова повторяю,
Как чувство теплятся во мне!
Я всю тебе боготворяю!
Колени тихо приклоняю,
Дарю себя всего тебе!


Рецензии