Брошенная Мальвина с продолжением

Меня бросил мой Буратино!
Неожиданно, без объясненья.
Не могу я найти причину,
Ведь какая-то есть, без сомненья.
Как мне жить без тебя, Буратино?
Я рыдаю без остановки.
Что, другую нашёл синьорину
И решил " сменить обстановку"?
Где ты бродишь, мой Буратино?
Без тебя мне так одиноко!
Возвращайся к своей Мальвине,
Я приму тебя без упрёка.
" Нет, - сказал мне не мой Буратино,-
Мне не жертва нужна, а плечо.
Оставайся одна ты, Мальвина!
Твои слёзы мне нипочём".
Ухмыляясь, мне тот Буратино
Умудрился ещё сказать:
" Не поможет ли  тут гильотина
Наши две судьбы развязать?"
Поняла я, что эта "картина"
Лишь подобие мужчины, увы...
Я забуду тебя, Буратино!
Недостоин моей ты любви.


Рецензии