Малое чудо

**

Чтоб в состоянии покоя
прожить без треб,
намажу масло тонким слоем
на чёрствый хлеб.

Всё понимающая кошка
прильнёт к ногам,
и станет мне тепло немножко,
а может - нам.

Мы будем вместе думу думать
о том, о сём...
И в прах измелем наши будни,
и в чернозём.

Потом помолимся приватно
своим богам,
и эта ангельская жатва
зачтётся нам.

**


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.