Орскому ОМОН

(После "обезьянника"пошёл на вокзал с "сокамерником "к "спонсорам".
На Ст.Орск провожали орский О.М.О.Н. на Кавказ.2003г.
Провожали их невесты,жёны,дети,родные,друзья и сослуживцы.)
        1
Как надоели мне менты
Но я туда не еду
Не едешь друг мой даже ты
К чечену,как к соседу
         2
Или пошлют в Таджикистан
Там тоже террористы
Стреляют ночью тут и там
А днём они "артисты"
         3
С тревогой будут дома ждать
Родные, жёны, дети
Всем не охота умирать
Подольше б жить на свете
          4
Я пожелаю вам менты
Живыми возвращайтесь
Обижен я,обижен ты
Но вы не обижайтесь
          5
Мне не нужна бандитов власть
Я не привык к разбою
Такая вам судьба далась
Поспоришь ли, с судьбою











         


Рецензии