Мы вместе и мы нежно любим!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/e9t4Tn7O6wcexQ
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/FSs9N
 

- Уйдёт любовь, печаль нам оставив на память.
- Замрёт навек когда-то нас гревшее пламя.
- Уснёт звезда, манившая дивной судьбою.
- И нам уже не быть больше вместе с тобою.

       - Но всё это будет потом.
       - Пусть этого вовсе не будет!
       - Нам звёзды сияют теплом.
       - Мы вместе и мы нежно любим!

- Настанет миг, когда жизнь одна оборвётся -
  и как в силках сердечко другого забьётся.
- Померкнет день, не будет от ночи спасенья.
  Туманным сном уйдёт всё былое в забвенье.

       - Но это пока далеко.
       - Попозже мы это обсудим.
       - Пока, по веленью богов…
       - Мы вместе и мы нежно любим!

- Нам не узнать, когда нас постигнут невзгоды.
- Нам не дано вернуть наши юные годы.
- Но нам дано любить и в хорошее верить!
- Не позволять, чтоб наши надежды пустели.

~*~

       - Вот так погрустив, а потом…
       - Влюблённые парень с девицей…
       - Залезли на крышу… - С котом!..
       - И стали на звёзды дивиться!


Рецензии