Фиаско волка-одиночки

Жизнь нас ставит перед фактом
Без возможности антракта,
Не скупа на повороты
И неважно, с кем ты, кто ты.

Не искал любви, не ждал,
И, казалось бы, вражда
Кончена с самим собой,
Но был вызван ею сбой.

Одиночка-волк ушел
В лес, сказав:"Коль хорошо
Им двоим, я испарюсь,
Дабы сохранить союз".
(Дабы их крепчал союз).

25.03.19. Женя Бергман.


Рецензии