Благословение. Так много пожеланий...

Так много пожеланий вновь на сердце,
Что трудно выбрать нужные слова.
На всё, чем ты живёшь на этом свете,
Зову благословение Отца:

Дай Бог тебе Своё благословенье
На всё, что ты должна ещё пройти.
Пусть день за днём, мгновенье за мгновеньем,
Оно сопровождает твои дни.

И в том, что изменить нам невозможно
И где помочь тебе нам не дано,
Пусть, осенив тебя рукою Божьей,
И власть и силу проявит оно.

Декабрь 1991 г.


Рецензии