Когда захочется весь мир расцеловать..

Когда захочется весь мир расцеловать,
Капель с деревьев будет тихо падать..
И птицы будут с вами в унисон
Души мелодии на все лады трезвонить..
Закончен будет мартовский сезон,
Апрель в свои уже владения входит..
И к лету ближе будет день за днём..
И мы от счастья, что тепло приходит,
Вдруг захотим весь мир согреть добром,
Под пенье птиц заманчивых мелодий..


Рецензии