Во мне иногда такая жизнь...

Во мне иногда такая жизнь,
Такое счастье без лишних слов...
Что я взлетаю куда-то ввысь,
Туда, где море без берегов.

Туда, где хочется вновь дышать,
По-детски небо достать рукой
Или куда-нибудь уезжать
Без визы, денег и паспортов.

Там можно заново всё начать
Или вернуться к чему-то вновь,
К тому, что страшно так потерять
В калейдоскопе рутинных снов.

Ах, как же чертовски прекрасна жизнь,
Когда тебе честно и хорошо!
Когда ты выше высоких крыш
И не стоишь у кассы за чем-то ещё...

Ты просто счастлив здесь и сейчас
И наслаждаешься тишиной.
Тебе в награду дан этот час,
Час - просто побыть СОБОЙ  с собой.

                День 1 апреля, 19


Рецензии