Два билета на места для поцелуев

Помню первую любовь, когда волнуя,
На сеанс вечерний парень пригласил.
Два билета на места для поцелуев,
(Я ещё о том не знала), захватил.
По наивности своей спросила строго:
- Почему мы на последний сели ряд?
Он смутился перед глупой недотрогой:
- Здесь намного лучше видно, говорят.
Два часа сидела я, как на иголках,
Только чувствовала блеск игривых глаз.
И рука его нечаянная  только
Натыкалась на мою ладонь, не раз.
Что-то чувствуя интимное в касаньи,
Я отдергивала руку второпях.
Что я знала о любви?..но только втайне,
Мне хотелось утонуть в его руках.
Весь сеанс, не поворачивая носа,
Ощущала я пульсацию в крови...
Что смотрели, хоть убей, не помню вовсе,
Помню первое волнение любви.


Рецензии
мы сидели наигранно строго,
на экране блуждающий взгляд,
а в душе, ты прости недотрога,
я в тебе растворился сто крат ))))))))))))))

Владлен Неверов   21.04.2019 13:47     Заявить о нарушении