Вне зоны доступа

Отключить у мобильника функции связи, чтобы вне зоны доступа, вниз по аллее.
Никаких интернетов, сплетен и грязи, никаких инста, твиттов и сообщений.
Отвоюю границы, расставлю заборы, чтобы нос свой не сунул случайный прохожий.
Притворяться я тоже с годами сумею, остальное останется только под кожей.
Отключу номера, службы геолокаций, удалю свои профили, выброшу в мусор.
Среди сотен домов и путей сообщений, ты отыщешь сигнал, если он тебе нужен.
Я зажгу в доме свечи, обратны сюжеты, испишу все тетради, сомненья внутри.
Согревая в ладони металл от беретты, я спускаю курок, на счет раз или три.
Рикошетит о стены и бьются бокалы, разлетелся на щепки несчастный айфон.
Отключу у мобильника функции связи и на вечно затихнет любимый рингтон...


Рецензии