факир и кобра

нежно подняв эту мерзкую тварь
              он направился к нам.

Мы должны были по очереди,
                покорно
                гладить эту кобру

по голове,
преодолев

страх и отвращение.
Издавая тихое шипение,

она раскачивалась,
доверчиво прижимаясь

к руке факира
и вдруг, угрожающе застыла. 


Рецензии