Ты любовь не гони

Ты любов никак не гони,
Даже если она постарела -
Напротив, ты её подлечи,
Чтобы она не слабела.

Если в душе огонёк ещё тлеет,
Надо стараться его раздуть,
Пусть он немного ещё пламенеет,
Освещает нелегкий наш путь.

К этому обоюдно надо  стремиться,
Друг друга  ни в чем не упрекая,
Только таким путем можно добиться
Тепла, близости  и душевного рая.


Рецензии