Томилось тело

Сверкнул очами небосвод
Всех молний сразу
Удивил слепой народ
Воскресший Лазарь.

Все думали, что он погиб
Коварны Боги!
И что уже не победить
Не встать на ноги.

Четыре бесконечных дня
Томилось тело
Как от вечного огня
Душа запела.

Заиграла, как струна
От жизни сила
Поднялась с колен страна
Виват, Россия!!!


Рецензии