Весеннее 2

Разбудите Весну, ту которая Свет,
Ту в которой так солнце сияет
Разбудите Весну, пусть весенний привет
Над землею с ветрами Надежды летает

Разбудите себя для весенней грозы,
Приносящую свежесть, очищает с дождями
Пусть на лето наш путь,а не только часы
Пусть дороги Весна расстилает пред нами

Всюду стало светлей, лучик солнца пробил
Всю свинцовую серость сплошных облаков
И росток сквозь асфальт, лишь хватило бы сил
Чтоб ему, пробиваться из мерзлых оков


Рецензии