Посвящается сестренкам

Мои молодые сестренки,
Своею харизмой сильны.
Вы есть у меня, и здОрово это!
И жизненной силы полны.

Прекрасны и светитесь счастьем.
И жизнь лишь в начале сейчас.
Я так говорю, чтобы старость
Не стала забвеньем для вас.

Несите в себе этот лучик -
Добра, света, радости, грез,
Любви, человеческой щедрости,
Чтоб не было горечи слез.

Чтоб вы год от года старались
Здоровье беречь, свой  покой.
Урокам судьбы обучаясь -
Остаться душой  молодой.

Чтоб дети безмерно любили,
К вам ключики счастья нашли.
А вы бы у них обучались,
И в ногу со временем шли.

И я повторюсь, что я рада,
Что есть вы.  Вы в сердце моем.
Радушье с годами на прячьте, не надо
Любовь - это все, чем живем.


© Copyright: Роза Комисарова, 2019
Свидетельство о публикации №219020200914


Рецензии