Крылья

Мне Ангел сказал: «У тебя есть крылья!»
Я поверил ему и подарил их тебе.
Ты сказала: «Мечта моя стала былью!»
Ты вспорхнула в небо и улыбнулась мне.

И ты мне кричишь: «У тебя есть крылья!»
А я без сомнения верю тебе.
И, взмахнув крылами, мудрость открыл я –
Если что-то отдашь, Бог ответит с небес!

Бог одарит тебя еще большим благом,
Он ведь жизнь ради нас не пожалел!
Нужно нам идти за Ним шаг за шагом.
Он сердца наши Духом Святым отогрел…

Мы летели с тобой, наши крылья устали,
Наши лица сияли лучами добра.
И, присев на холме, мы сердцами сказали:
«Слава Богу, что жизнь не легка, но мудра!»

Пн. 01.04.2019г. 23:55


Рецензии