Меченосная судьба

Не каждый и не с лёта, вмиг научится
Стяжать любовь и в сердце мир беречь.
Судьба - души незримая попутчица,
На конский волос вяжет острый меч -
И остриё, как маятник, качается
Меж злом-добром, ища ориентир.
Нам главное - во злобе не отчаяться,
И в меру сил любить наш хрупкий мир.


          02.04.2019 г.


Рецензии