Внутренний ребёнок

Дети во взрослых людях, тихо в подвалах сидят,
Лишь изредка злость выпуская, они через взрослых кричат.
Забыты игры, и радость, под маской жёсткой живёт,
Не жизнь, а сплошная гадость, где ум, контроль весь ведёт.
Не смейся, не плачь, не вой, не выделяйся из толпы,
Тогда ты будешь живой, и рулят тобой, страхи твои.
Чего ты боишься, скажи, взгляни на себя в упор,
Ты сам для себя палач, убийца души и вор.
Ты сам запретил себе, быть как в детстве живым,
Ты постоянно живёшь во вранье, как будто ты вовсе не жил.
Да ты уже и забыл, как это — быть живым?


Рецензии