Деревенька

Туман, деревенька в далеке,
И запах дров палённых.
Всё снится мне,
Паёк еды дарёных.
Коровы щиплют травку на ветру.
Жуя с легка.
А я прилягу, ведь пока.
Солнце в станет  надо мною.
Коровы рядышком со мною.
День за днём, уходит лето.
Тянут мысли за собой.
Зачем живу и как живу?
С деревенькою Родной.

   А.А.Кинес.


Рецензии